Я - бабушка

          Я бабушка; у меня трое внучат:
          Юленька, Мишенька и крошка Тонечка.
          Их путь жизни только начат
          У меня же пройден, но мне не
                жалко нисколечко.

          Да есть у меня продолжение
          Значит не зря годы прожила.
          Идёт жизни круговое движение
          И я в том кругу ожила.

          Мои дети и внуки живущие
          Мне настрой и силы дают.
          Песни мои к прекрасному зовущие
          Звучат, звучат и, услышавшие их, поют.
 
          Продлись же жизнь пусть на мгновение
          Мне б тебя в прекрасности воспеть
          Поступь продления - такое мановение
          Хочется всё, всё в жизни успеть.

          Растите внуки, правнуки, праправнуки
          Живите так, чтоб жизнь не предавать.
          А мы довольны будем если наши навыки
          Вам будут и познание давать.


Рецензии