Облако любви

Белою рекою,
В синих облаках.
Проплывает облако,
В звездную страну.

Очутиться хочется,
В сказочной дали.
Позабыть печали,
Печали от любви.

Очутиться хочется,
В облаке любви.
Позабыть невзгоды,
Невзгоды от любви.

И уплыть на облаке,
Хоть на край земли.
Лишь бы позабыть,
Невзгоды от любви.
Лишь бы быть с тобой,
В счастии любви!

28.06.2018


Рецензии
Побольше Вам таких облаков, на фоне жаркого июльского неба!
С теплом и уважением,

Владислав Тишинов   26.07.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.

Лариса Думлер   26.07.2018 14:59   Заявить о нарушении