Пролетел

(шутка.)
Да простит меня великий Александр Сергеич!

Мой дядя был хитрец отменный.
Ни чем, ни разу не болел.
В одно прекрасное мгновенье
Вдруг лёг, вздохнул и околел...
Мне случай этот стал наукой:
Богат был дядя! Жил без скуки,
Но мне, хоть я любил его,
Он не оставил ничего!
Какое низкое коварство:
Не завещал мне ни гроша!
Так подло "кинул" племяша-
Ни крохи не дал от богатства!
Другим скажу:- Живи по средствам
И не надейся на наследство!..


Рецензии
Да,Вы правы-на дядю надейся,а сам не плошай!

Ольга Белоус 3   22.08.2018 14:51     Заявить о нарушении