Встреча

Ещё один ушёл, увиделись мы снова,
Нам кладбище, как дом родной,
Там на аллее множество знакомых,
Ушедших раньше нас с тобой.

Здесь всё расставлено по датам,
И можно вспомнить день за днём,
С тем, с кем ты дружен был когда-то,
За поминальным видишься столом.

Обнялись, лысины сверкнули,
В случившееся не поверишь сразу,
Склонили головы, вздохнули,
Пока, до следующего раза.

О будущем никто не знает,
Кому пройти придётся по меже,
Лишь кладбище нас вместе собирает,
Сюда уходим мы из гаражей.


Рецензии