В память о матери

И плакать не хочется,
И думать не хочется.
Слёзы застыли в стон.

Сердце щемит,
болью жжёт и хочется,
выплеснуть это на взвой.

Нельзя же было!
Так столько страдать и мучиться
Господь милосердный прими на покой!

И верить не хочется.
И слышать не хочется,
мир стал серым, пустым.

Глухое-одно одиночество,
словно украли пол сердца,
души половина моей.

И только всё слышатся.
В памяти слышатся
Душевный твой голосок.

Крутится, вертится.
Крутится, вертится.
Крутится, вертится над головой.

Когда исчезнет,
и всё изменится,
и я уйду за тобой.

А сейчас остаётся,
терпеть при случае,
пока ты, во мне живёшь.


Рецензии