Татьяне

 

                Таня, Таня, Танечка, Таньча
                Муж тебе,  как епонча.
                Он, тебя прикрывает собой,
                Так как ты, ему судьбой.

                Ты и он,и ваши дети,
                Прекрасней вас, нет на свете.
                И я,желаю чтобы Бог
                В ваших мечтаниях, вам помог.

                Пусть растёт, подрастает Алиса,
                Может будет,знаменитая актриса.
                А так как она, вами любима
                Поддержка ваша, ей необходима.

                Пусть, расцветает как цветочек,
                И будет,лучшей из всех дочек.
                А Дима, Дима ваш сынок
                Вас защитит, как острый клинок.

                Он, вырастет храбрым и смелым
                А также, ловким и к тому же умелым.
                Вам милым,совет да любовь
                В соединении, пусть бушует кровь.

                Андрей! Ты Тане желанный!
                Ваш союз, перед Богом не обманный.
                Живите вы, счастливо и долго,
                Жизнью длинной, словно Волга.

                Родители Тани, папа и мама,
                Не охали чтобы, какая драма.
                Дорогие родители, Аня и Вова
                Вам, стихом удружить готова.

                Будьте здоровы! Живите богато!
                Чтобы, счастья хватало на брата.
                Поддерживайте, своих милых детей,
                Чтоб, жизнь не отвешивала им плетей.

                Родители, дети, а теперь и внуки
                Жизнь! У вас идёт по науке.
                Здоровья! Здоровья вам, друзья!
                Ведь без здоровья жить нельзя.


Рецензии