Хочется поговорить с тобою просто

Хочется поговорить с тобою просто
Как обычно занят, не услышишь
Абонент закрыл сегодня доступ.
Весь в делах. Молчишь и не напишешь.

Как дела? Есть новости? Расскажешь?
Что клиенты? Новые идеи?
Есть ли изменения в пейзаже?
Настроение сегодня поживее?

Ты же знаешь, любопытна очень
И мне важно, что сейчас с тобою
Хоть давно привыкла к многоточьям,
Наслаждаться научилась тишиною.

Будет день. И точно будет встреча.
Обниму, в руках твоих растаю...
А сегодня лишь спокойный вечер,
Хоть, признаюсь, очень я скучаю...

И молчать не в силах почему-то
Всё устраивает вроде, но... наверно...
Как же хочется с привычного маршрута
Отклониться к страсти безразмерной...

Доверяю. Верю. Прочь сомненья.
Значит надо нынче так Вселенной
Чтобы научилась уваженью
И ценила то, что так бесценно...

Хочется поговорить с тобою просто.
Как обычно тишина в эфире.
Абонент закрыл сегодня доступ.
Ну а я учусь с собой быть в мире...


Рецензии