Это не твоя песня

Помнишь это место;
райский уголок?
Помнишь его имя;
святый человек?..

Видишь?,это просто-
наложить замок,-
нарисуешь звёзды,
счастия кусок...

Не нуждаясь в правде,
по правде говоря,-
правды и не ищешь,
зная всё же-зря...

НиВоЧто не веришь,
ничего не ждёшь.
И в своей же песне
сам себе и врёшь...

Это не твоя песня,не твоя...
И слова не те,что должны звучать.
Отраженью глаз нельзя уже доверять,-
маски обманули тебя опять...

2000


Рецензии