Ты как ангел света!

Стоишь как ангел не порочный,
Бликуешь ликом, чистотой души.
А может этот образ -Бога , точный?
Который призывает не греши!

Сложила крылья -руки в умилении,
Прикрыла душу шелком из ночи.
Тебя столетий не коснулось тление,
Глаза твои в сияние горячи.

Фигура, стан, постройка идеальная,
Кто возводил? Какие мастера?
Ты изваянием стоишь нахальная,
На взгляд ты, действие нашатыря!

Красива, просветлением иконным,
Сияя лучезарною зарей.
Как можно быть предметом эталонным
И выглядеть, как секси предо мной?!


Рецензии