2061. Какие из женщин, самые верные? Рыжие, черные

Какие из женщин самые верные?
Чёрные, рыжие, или же бледные?
Я вам отвечу, что не молодые.
Самые верные, это - седые.
БАБУШКИ, МАМЫ, ВЕРНЫ НАМ ДО СМЕРТИ.
ДЕТЯМ ВЕРНЫ ОНИ! ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии