Цепи

Я хотел улететь далеко,
Высоко, где огни. Не могу.
Цепи держат меня
Мёртвых рук и потерянных душ.
Я хотел закричать, -
Рот наполнился пеплом сожжённых,
Обречённых живыми пылать.
С пальцев кровь обтекает
С кусочками плоти гниющей,
И внизу её жадно глотают
Отверстые пасти ждущие –
Души убитых.
Ад из острых костей на дне…
Я хотел умереть,
Но небытие только для чистых.
Я пытался бежать.
Кишек щупальца ноги обвили,
Край обрыва рассыпался пылью…
Падай!
На белые колья,
В преисподнюю боли
Страдать.
Вечно…
Я хотел улететь далеко,
Высоко, где огни.
Цепи держат меня…


Рецензии