Старость нынче не в почёте...

Старость нынче не в почёте
У властителей страны.
«Склеить ласты» на работе      
Старики обречены.

«Труд вас сделает свободным» -
Зэкам Гиммлер говорил,
И под этот лозунг бодрый
Миллионы умертвил.

Живодёрскую идею
Власти взяли у него –
Пенсионную «затею»
Продвигают горячо.   

Лицемерие едросов,
Как у фюрера «СС» -
Истребить побольше россов
Под прикрытием словес.

Есть и термин – срок дожитья –
Угасанье в нищете.
Всё кремлёвское величье -
На слезах и грабеже.

Пенсионная «реформа» -
Это тот же геноцид.
Что ж мы терпим так покорно
Присосавшихся к нам гнид?

Путин – стержень той системы,
Что нас сетью оплела,
Что народные надежды
К процветанью прервала.

Эти люди, как насосы, -
Всё «качают» под себя.
Им людские пот и слёзы –
Словно божия роса.

Нет души у них и совесть
Им неведома совсем,
Это полчище чудовищ,
Захвативших Русский Кремль.

Если стерпим мы всё это,
Дальше нам введут штрих-код
И загонят силой в гетто,   
Чтоб мы сдохли там как скот.

   26 июля 2018


Рецензии