Благодарю тебя, любезный мой читатель

Благодарю тебя, любезный мой читатель,
Что среди занятости всей,
Ты постоянный мой читатель
Поэзии любительской моей.

Не надо мне, ни почестей, ни славы,
Ни пышных встреч, ни суеты.
Я для себя считаю главным
Излить в стихах порыв души.

К природе, детям, простым людям,
Кто почитает труд мирской.
Желаю вам счастливых будней,
И чтоб душевный был покой.


Рецензии