Запонки XIV

...А потом? А потом по - одному Они уйдут.
Преждевременно?...

Кратковременно плазма изменит свои украшения...

Тема такая. Тема такая набежала и притихла.

...Ростом пусть не велик . Ухожен.
Прекрасно сложен и подобран...

Задумка финансовую инфраструктуру обновляет
Но... Сумлеваюсь... Ой, как..
Скоро сказка сказывается, да дело не спеша делается.
Решили добры молодцы к еретикам повадиться, денег подработать.
Своему клану помочь - одно слово Тамплиеры.

--- Плиер, плиер,тоже скажешь
- Женщина, молчи
Скарб у них набрался,надобно его у кого хранить.
Кто согласится?

Тишина, все в рот набрали слово ' воздержался'.
Сенат на лицо так сказать.
Ранчо, не свое надобно возвернуть хозяевам,да под расписку:
' Претензий не имеем-. Письменно.

Все четыре угла окропить и домового с собой забрать.
Чтоб пошел добровольно.
Прикармливали? До сладостей небось охочь.
Одно слово немчина - с виду не дурачина.

Биопаспорты позволяють? Харя не треснет на фото.

Ты шпрехаешь по ихнему?
Я, Я.
Чего якаешь?
Yes.
Еще страшнее,мусье звучит из уст твоих.
Не уважають там приезжих.
Грамоту справил охвицальну?

Мол ждем, низкий поклон,Фрау.
И с печатью гербовой.
Опять же валюту с собой надобно узять- попить,поесть,
биотуалет,писсуар оплатить.

Забег был у франков, так они coca -cola по дороге хлебали,
водой минеральной обливались. Странно?
Все шесть мест поделили: Три монсиньера взяли.
Высокие. Три мадам поделили.

Те кто помогал, были накормлены,напоены.
Но сгорели под солнцем.
Кепи однако вещь незаменима.

--- Ядрена вошь, вертай обратно диалог.
- Так точно, браток
--- Сама такая

За билеты заплати ( отгибай пальцы), там на месте сколько удовольствие.
Хранить,где будете добытое? То то же оно.
Можа перечислять кажный месяц? Скоко стоить?

Ась?
Скоко стоить пересыл валюты, спрашивает Лютый.
Понедельно насчитывают?
Али мона договориться.

Какая Мона. Она ж то с бровями , то без в музее висить.
Леонардо Да Винчи обеспокоен из будущего.

Ен-то братья?
Неа, одно физ лицо: итальяно.
Хватит завирать, белисимыч.
Еше Ошо утверждал,что ша и шо недосягаемы

Да ,чтоб у тебя все необходимое было и еще чуток.
И ничего за это не было!

Вижу наперед: на местах будете себя кормить сказками и тратить.
Тратить и кормить. Повидать охота ведь, если понимэ по ихнему.

Конечно, никому не скажу: вилами по ведру скрябано.
Можа родителей лучше отправить. Жить у них.

Возьми лист, подели на части и распиши в с е.
Да посоветуйся преждя всего.
Со стороны то виднее, али когда проговоришь вслух.

Опять же молитву на дорогу и тэдэ©

Чтобы сдвинуться с места, необходимо:
 и это самодовольное, серьезное условие -изменить свой образ мыслей
(Не ваш John Kehoe)


Рецензии