Конец

Конфетных фантиков бумажки
На площадях танцуют твист.
А мне тоскливо без милашки
И *** печально мой повис.

Устал уже вздыхать и ахать
Беситься, плакать, злиться вновь.
Давно пора послать все на ***:
Надежды, слезы и любовь.

Не для меня такие роли.
Не пожелаю и врагу.
Мне так хотелось жить без боли,
Но видно все же не могу.


Рецензии