Господь на гору возведёт

Господь на гору возведёт,
Наполнит ликованием,
И ближе станет неба свод
И солнышка сияние.
Невеста – Церковь вся в красе
Встречает Жениха приход,
Вся в нежной утренней россе,
Вот-вот и солнышко взойдёт...
И вы в ряды её ставайте
И Жениха – Христа встречайте!


Рецензии