Солнце у неба служит

Солнце у неба служит
   честно,- истопником.
И, натрудившись за день
           до алого жара,
Спешит свалиться на отдых...
   Всегда идет прямиком,-
Такой знакомой дорогой,
            такой старой...


Рецензии