Так судил Бог

А нам чего-то в жизни не хватает...
Возможно ласковых признаний?
И той любви, которая нежна
Уносит в поднебесье, в облака...
Пожалуй потому всегда полёты,
Так привлекают мою душу
Словно воздух
Всегда хочу от шарика земного оторваться
Но вот приходится ходить
И день за днём, здесь оставаться.


Рецензии