Наказаны

Все слова невозвратные сказаны.
Все дела немудреные сделаны.
Две души нелюбовью наказаны
За движения неумелые.

За беспечные глупости юные,
За убитые годы без радости,
За неверия выпады грубые
И за разные прошлые гадости.

И за то, что в своём неумении
Принимать подарки Всевышнего
Распахнули объятья сомнениям,
Посчитав откровения лишними.


Рецензии