я искала твой пульс

я искала твой пульс, под своей нежной кожей
и когда находила - закрывала глаза
я мечтала, молила, чтобы ночью ты тоже
вспоминал мои губы, мои руки, меня..

отличается Верностью, то, что забыто
что невидимо вовсе, подо льдом февраля
но, ты знаешь, по правде сказать, всё прикрыто
тонким платьем из шёлка - загляни, внутрь, меня...


Рецензии