Агнец Божий

Одни намёки, ёлы-палы...
И чтобы воздуха хватало,
Я запасаюсь им на годы
В чертогах внутренней свободы.
Мне ничего уже не надо.
Так говорю не для парада.
Хочу остаться агнцем Божьим,
Не отравиться мерзкой ложью.
Всё, что отдал - отдал я Богу,
Прийдя в беде душе в подмогу,
Вступившись за неё пред миром,
Чтоб перестал он быть злым тиром.
Отчайнье, ложь и радость злобы -
Плоды жестокости утробы,
Неблагородства духа мщенья,
А заповедано прощенье...
Господь внесет святую ясность,
И ждёт злой хитрости огласка...
Прости им, Боже, хилость веры.
Приобретенье - все потери.
Спаси меня от злого ада...
А больше ничего не надо.
         25.07.2018

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии