Попробуйте за все благодарить...

Светлеет небо красками зари,
Румянцем рдеет свет на небосводе...
И птицы песней вновь встречают день,
Рассвет принять готово все в природе.

Волшебный звук мелодии ночной
Сменяется рассветной птичьей трелью.
Земля моя, мне так светло с тобой,
Ты стала моей теплой колыбелью.

С тобою в мир иду я день за днем,
Встречаю все, что жизнь мне преподносит
С улыбкой легкою под ангельским крылом...
И ночь с собой невзгоды все уносит.

Как научиться принимать судьбу
Без горьких слез и тягостных роптаний?
Как научиться радоваться дню,
Забыв о неизбежности страданий?

Попробуйте за все благодарить,
И осознав безмерное богатство,
Спешите жить и этот мир любить,
Ведь все проходит...В этом постоянство.

Проходит жизнь...Ты в ней оставь свой след,
Душой своею окажи услугу,
Даря любовь...И в каждый краткий миг
Неси свой свет,всем освещай дорогу.

Ты часть всего, что создано тобой,
Когда-то для себя ты сделал выбор.
Иди достойно выбранной тропой,
И насладись одержанной победой.

Во всем есть смысл, и день, как краткий миг,
В душе оставит опыта крупицу,
Событий череда собой заполнит вновь
Бесценной жизни белую страницу.

Чтоб сердце рдело словно свет зари,
Учись встречать волшебные рассветы!
Осознавая жизнь, благодари,
И радуйся ,ища в себе ответы...


 


Рецензии