Я бы

Я бы сыну отдала радость.
Я бы дочке отдала нежность.
Поделила б пополам, что осталось.
Раздала бы это всё, между.

Между небом и землёй - море
Между братом и сестрой - мама.
Никогда б не видеть вам горя,
Не узнать бы вам беды рано.

Застилаю простыней ровной
Яркий мир. Он ждёт, пока спите.
Отзовусь на голос тихий, сонный.
Здесь всегда ваш тыл и ваша обитель.

Я бы сыну отдала смелость.
Я бы гордость отдала дочке.
Мне не надо ничего. Зрелость.
Отдаю всё вам. До самой точки.


Рецензии