осенью

ты не удивишься тому,
что мне странно думать о тёплой осени;
приходилось быть одному.
я снова вспомнил, как меня бросили.
снова вспомнил про холод, лёд,
про грустные моменты истощенные
и про чувство "никто не ждёт".

глаза, доверия лишённые,
так вглядывались в сердца водоём
и, наглядевшись, просто осушали.

на самом деле видеть нас вдвоём
я не умею. ведь меня бросали.
я не могу увидеть нас вдвоём
и не могу считать по одиночке.
но мы друг друга ведь не разобьём?

ну всё, я подхожу к последней точке.

я жду с каким-то нетерпением
чего-то плохого осенью,
избавиться от ощущения,
будто меня снова бросили.


Рецензии