Путь

Молчанье полное мучений,
Страдание полное учений,
Урок - условие желаний,
Желанья - ДНК души.

А через терни к терниям звёздным,
Где часто можешь быть серьёзным,
Больным,мобильным и нервозным,
Труднее лезть путями лжи.


Рецензии