Вот стоит на камне чайка...

                Вот стоит на камне чайка,
                Моря Чёрного хозяйка,
                Полететь зовёт с собой
                Над пучиною морской.

                Что скажу я ей в ответ,
                У меня ведь крыльев нет.
                Хоть в душе я и орлица
                Всё же я...увы...не птица.


Рецензии
Не страшно... Высокого Вам, поэтического полёта!

Борис Кравецкий   27.01.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческой удачи!

Роза Даурбекова   27.01.2020 17:59   Заявить о нарушении