Как хорошо

Как хорошо с утра проснуться,
Подумать снова о тебе.
И в прошлое опять вернуться,
Вновь пробежаться по судьбе.

Вот кофе вновь заварен свежий,
Он обжигающе парит.
И ты такой же, как и прежде,
А за окном - всё моросит.

У нас дела, свои заботы,
С утра я локоны кручу.
И каждый день после работы,
К тебе домой стрелой лечу.

Такое маленькое счастье,
Красивый райский уголок!
Пока нам не грозит ненастье,
Не тлеет ссоры уголек.

Уходишь ты, и вот страницу
Переворачиваем мы.
Но кажется, что всё нам снится,
И вдребезги летят мечты.

Такая маленькая мелочь,-
Но две судьбы разведены.
И даже нам теперь не вспомнить,
Чьей было больше в том вины.

Как хорошо, что есть надежда,
Твой телефон опять звонит!
И ты такой же, как и прежде,
А за окном - всё моросит...


Картинка-инет


Рецензии