Ты гений

Невзирая на разность наших стихий ,
И на жизни в общем то разные тоже ,
Я хочу чтоб ты посвящал мне стихи .
Это то , что однажды мне очень поможет

Я хочу чтобы ты мне их просто читал
Низким тембром твоим ,завлекая в свои орбиты ,
Многоточия драм ... Как её ты тогда целовал ,
И как сердце твоё после этого было разбито .

Расскажи ты мне сотни своих обид
И пиши ,
И пиши на бумаге об этом ,слагая в рифмы
Расскажи как ты весел , как жалок ,как жив и убит-
Как же это с моим совпадает ритмом .

Ты пиши ..
А я буду сидеть и молчать,
И тебя бесконечно слушать и слушать ...
Ты же гений ..
И мне хочется просто об этом кричать.
Ты же гений!!!
Ты - гений.


Рецензии