Афоризмы о природе

Природа нас окружает, если мы её окружаем вниманием.

Даже лес ничего не делающих для сохранения природы рук не заменит одного срубленного дерева.

Красная книга - итог чёрных дел людей в отношении к природе.

В природе ничего бесследно не исчезает. Кроме загубленного.

Чем дальше в лес, чем ближе к природе.

Сколько воробей ни чирикает, он всё равно соловьём не станет.

Чем мечтать о райских кущах, лучше посадить несколько кустов на Земле.

Как быстро летит время: ещё дерево не выросло. а его уже успели срубить.

Каким надо быть дубом, чтобы не жалеть деревьев!


Рецензии