Гитлер тоже рассчитывал...

Гитлер тоже рассчитывал на тысячу лет рейха.
И где он сейчас - этот безрасовый, сверхчеловечный - идеальный - рейх?
Не добился мало-мальски значимого успеха
Фюрер, наплевавший на всех.

Думаете, ваш обезумевший вождь вечен?
Вызывает у мыслящих гомерический смех.
Как людей хотящий порабощать изувечен!
Как страшен мужчины падшего грех!


Рецензии