Я пережил

Я пережил перестройку,
Развал СССР,
За окнами недостройки,
Либеризацию цен.

Под взрывы на Сортировке,
Я засыпал, как сурок.
На десятирублёвке
Ленин уже занемог.

Я пережил реформы,
Талоны на колбасу,
Ваучеры дяди Лёни,
Рекламу Видал Сассун.

Я пережил чёрный вторник,
Технический спирт Рояль,
Ебучую группу Корни,
Трёхкратный обвал рубля.

Я пережил болезни,
Уставшего мухожука,
Наркоманов в подъезде,
Деление ЖКХ.

Я пережил две чеченских
И птичий грипп, и свиной,
Семь срокОв президентских
И доширак заварной.

Я пережил цензуру
И про Левински молву.
Так отчего я хмурый?
До пенсии не доживу...


Рецензии