Человек

... В Каждом , в Каждом Человеке ,
Есть Божественная Суть .
Сейчас , вчера ли , - в прошлом веке ,
Ее , уставши - не забудь .

Человек - Созданье Божье .
Он - не Зверь ; Он - Сущий СВЕТ
Путь в период бездорожья !!
Росный ,  шелковый Рассвет !!

Человек Он Ось симметрий .
Он Источник всех НАЧАЛ .
Физик , Химик , Геометрик
И всего , что Боже дал .

Ночь и День и Вечер - Утро ;
Север  ЮГ ЗАПАД и Восток !!
- Мир расширился , как - будто !!
Это рук , Сердец и ДРУЖБ ** ИТОГ .


Рецензии