Дзэн коктейль

О наболевшем. Всем виртуальным любовям посвящается...)


Закончился урок. Разобран манекен,
Что с надписью заглавными «МЕЧТАТЕЛЬ»
Учитель – квазибог! И ученица Дзэн
Словам внимала. Право! Он – Спасатель.

Точнее, - проводник в мир тела и души -
Прочитано не мало книг на тему...
Для страждущих умов все знанья хороши,
Порой, готовы верить даже мему.

И что же, как итог разбора микросхем,
Что музыку рождают вновь над бездной?
А вывод очень прост: чтоб не было проблем
Фильтруйте дзэн коктейль: не весь полезный.


Рецензии