На глубине

 Скоро праздник здесь у нас
 День ВМФ пришел в страну
 Красивый праздник каждый раз
 Большой он,даже в ширину

Поздравим дружно ВМФ
Желаем плавать без проблем
На глубине держать успех
Всплывать всегда,а также всем


 И лишь учения у Вас
 Пускай останутся  они
 Они проходят каждый раз
 А те учения важны


Еще раз счастья и успеха
В делах семейных и работе
Салагам всем достичь морпеха
И послужить на нашем флоте


Рецензии