Она поймет

Она поймет.
И то, что ты позволить мог
Лишь редкие свидания
По вечерам и в спешке.
И что взаимные признания
(ах, я у Ваших ног!)
Звучали как насмешка.
Она поймет.
Что за твоей бравадой
Всегда скрывались скучность,
Неуверенность и злость.
И что её слепая юность
(ах, почему не надо?)
Была тебе как в горле кость.
Она поймет.
И про семью и постоянство,
То, что тебе давно приелось.
И ты воздал бы дань свинцу,
Коль был бы храбрым, как Бандерас
И не мешало пьянство.
(ах, черт, зачем же по лицу?)…
23.12.15


Рецензии