Ты боялась любовь потерять

Ты боялась любовь потерять,
В век жестокий редчайшее чудо.
Ты хотела мечтать , не страдать
И надеялась, счастлива будешь.
Но приходит и сказкам конец,
Принц однажды влюбился в другую,
Был разрушен надежды дворец.
И ты плачешь, о прошлом тоскуя.


Рецензии