Сколько церквей понастроили...

Сколько церквей понастроили
В сельских краях Подмосковья.
Так вот, от Троицы к Троице,
Молятся люди с любовью.

Где только средств понадёргали
В нищей, но ядерной, даме?
Что ж, воспоём перепёлками!
Выследят дяди с усами.

Скрутят, собьют, не поскупятся,
Сделают горькою воду.
Только Всевышний заступится,
Даст нам покой и свободу.
               
                25 июля 2018 года.


Рецензии