специального времени, Преимущества

чуть подлиньше тропа
  да чуть выгоднее
  а и не чуть иной раз
  а потом маршруты следования
  они конешно длиньше
  но они разведанные
  где меньше глядельщиков в окна
  и где простой народ вокруг
  там же где проживают семьи чиновников или полицаев.
  это социально смертельно Опасный район
  через него
  лишь в определённое..Время.


Рецензии