Вино с варенья!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ЭКСПРОМТ. А. П. Ковалёв.
  ------------------------------
  http://www.stihi.ru/2011/11/24/6163
  Надя Ульбль
-----------------------------
Возьму я забродившее варенье,
приятный запах, нежный аромат.
Дрожжей подкину, на мгновенье,
"заиграет",  радуется взгляд.

Вино прекрасное созреет тихо,
на новый год так в самый раз.
Бокал поднимем, а зима ткачиха,
исполнит вальс любви для нас.

И дед мороз в прекрасной шубе
из снега сотканной зимой,
букет цветов и сладости на блюде,
подарит щедрою рукой.
---------------------
26.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии