Надоело

Мы закрыли окна, мы закрыли двери.
Мы забыли все в своей квартире.
Надоело ждать, надоело верить.
Мы устали видеть что творится в мире.
Надоело жить и учиться жизни.
Надоело нам сидеть без дела.
Надоело слушать разные обиды.
Как же нам все это надоело.

Надоело стучаться в закрытые двери.
Надоело подслушивать краем уха.
Наплевать нам на душу забытую телом.
Наплевать нам на тело забытое духом.
Надоело скулить и кривляться от боли.
Надоело кричать в тишину без ответа.
Надоело играть эти глупые роли.
Надоело, надоело....


Рецензии