Забери

Мне больно. ты слышишь? мне больно!
И сердце так сильно саднит.
Довольно молчанья, довольно!
Возьми то что сильно болит.

Ты сердце мое, как из клетки
Птенца навсегда забери.
И слов дым обидный и едкий
Своею рукой разгони.

Слезами омою я рану,
Стихами скажу о любви.
Сама это сердце достану,
Ты только его забери.


Рецензии