Девочка моя лежит и плачет...

Девочка моя лежит и плачет.
Голову свело тяжёлой болью.
Обниму, заплачу, к Богу значит.
Он нас исцелит одной любовью.

Ты заснёшь, Коровка моя Божья.
Знаешь, папа о тебе судачит.
И проступит пот на бледной коже,
Мы заснём, и ты во сне заплачешь.
                25 июля 2018 года.


Рецензии