Женщина с прошлым

Каждое слово, а это не мелочи,
Мне доставалось с огромным трудом.
Я вам не милая, я вам не девочка.
Женщина с прошлым пришла в этот дом.

Будет для всех наша встреча событием,
Лёгкий обман - мой застенчивый вид.
Я не кокетлива, но соблазнительна.
Женщина с прошлым пред вами стоит.

С песней поднявшись над серыми буднями,
Мысли и чувства отправив в полёт,
Душу слегка открывая для публики,
Женщина с прошлым сегодня поёт.

Новые страсти ворвутся непрошенно,
Так наливайте скорее вина
Женщине с будущим, женщине с прошлым,
А настоящее выпью до дна.


Рецензии
Как красиво.
У Вас получается из одного образа или небольшого события написать целую историю, которая интересна и гармонична и по форме, и по содержанию.
А что самое замечательное - я уверена, в Вашей женщине с прошлым многие читательницы (даже совсем не важно, какого возраста) смогут увидеть себя.

Наталья Шлыкова   28.07.2018 11:27     Заявить о нарушении