Просто помни!!!

Просто помни,хочу и люблю тебя.
Просто помни,на век я твоя.
Я тебе,о,любовь,подарю себя,
Просто так,ничего не прося.

Просто знай,соткан мир из минуточек,
Простой знай,быть хочу лишь с тобой,
Без тебя,мне не надо секундочек,
Милый,верный,желанный,родной.

Загорелась в душе зорька алая,
Разгорелся и в сердце пожар,
Все слова,только толика малая,
Из того,что хочу я сказать.

В небеса улетает молитвами,
Та любовь,краше в мире что нет,
Завоёвана честными битвами,
Знай я в твоём солнце свет.

И душа птицей кружится около,
Над Островлей она в вышине,
Ищет милого,ясного сокола,
В Белорусской родной стороне.

Знаю, нам тяжелЫ расставания,
Помни,Жить без тебя не могу,
Ох уж эти сейчас расстояния,
Током бьют в так усталом мозгУ.

Помни,я твоя верная жёнушка,
Не могу и дышать без тебя,
Хочу выпить тебя я,до донышка,
Улыбаться,смеяться любя.

Ночи мне не милы в расставании,
Дни бывают,встречаю рассвет,
Ты земля моя обетованная,
Лучше Лиды,мне города нет.

Без тебя,как цветок замираю я,
Возрождаюсь,коль ты рядом есть,
Без тебя не дышу,умираю я,
Слышишь милый?Любимый!Я здесь!

Я вернусь!Я любовью закована!
На года.На минуты!Века!
Я тобою любовь околдована,
Хоть в отъезде мой милый пока...

Просто помни,я есть,я люблю тебя!
Просто помни,тобой я живу!
Я желаю прожить эту жизнь любя,
Не во снах,а с тобой наяву.

Я скучаю,тоскую и мучаюсь,
И не ты виноват,что в пути,
Благодарна я,каждому случаю,
Что помог нам друг друга найти.

Птичка я в золотом оперении,
Фея я,но твоя не секрет,
Вдалеке,пребываю в смятении,
Солнца луч,ангел мой,ясный свет.

Быть с тобой я хочу,целовать тебя,
Нежной лаской покрыть те уста,
Обнимать,и лелеять тебя любя,
Без тебя, жизнь моя ведь пуста.

26\07\2018 год
01:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ЛЮБИМОМУ МУЖУ.МОЙ АНГЕЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!


Рецензии