Лето страсти

                Песня написана в соавторстве
                с Олечкой Волковой (Шерочка)

                Черный Ярл


Жарким летом я тебя,
Полюбил огнем горя,
Отрывались мы вовсю,
Кровать сломали не одну,
Рок в динамиках кричит,
Страсть в наших сердцах стучит,
Растворяемся в друг друге,
Таем в этой сладкой муке!
(Мужской вокал)

Закружилась голова,
Страсть во мне огонь зажгла,
Ты хотел поцеловать,
Мы упали на кровать,
Как огонь вскипела кровь,
Ты меня ласкаешь вновь,
И по венам бьется ток,
И никто не одинок!
(Женский вокал)

Припев
Жарким летом,
Страстный секс,
Одиночества конец,
Вместе мы теперь с тобой,
Ласка, страсть, любовь,
Вновь, Вновь!
(Дуэт)


Рецензии
Замечательно, с Новым Годом, Константин!

Жюр22   02.01.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Черный Ярл   02.01.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.