Я бормотала имена...

Я бормотала имена
Во сне и наяву
И никогда не назвала
Земную суть твою.
Как перепутаны финал,
Начало и пароль!
(Челночек памяти не знал,
Что поперёк,что вдоль).
Так глубоко засел во мне
Твой образ, что гипноз
Признания не вырвет —нет!—
Вот врос в меня так врос!
Но образ... прежний! молодой!
Искрящийся во тьме!
А нынешний--ты …как  чужой…
Прости, не нужен мне.
  ***
Художник Mark Kostabi


Рецензии