без тебя так грустно

без тебя так грустно
а на сердце рана
солнце вновь заходит
и в глазах печаль
помню я как нежно
губы целовали...
и глаза смотрели
в призрачную даль...
мы с тобой считали
звезды вековые...
а с небес шептали..
добрые слова
сердце вновь разбилось
покатилось камнем...
никогда не сблизит
нас с тобой земля

Яков Васильев   26.07.2018 01:11   


Рецензии