Но в мире нашем очень сложном - двуедином...

Рецензия на «Мы» (Юрий Семенков Рнд)

Доброго вечера, Юрий! Откликаюсь по своей старой привычке экспромтом:

Но в мире нашем очень сложном - двуедином,
На нас влияют наши тело и Душа.
А в генах вредные привычки, словно мины,
Порой, взрываются - всё доброе круша.

И наше "эго" - голос генов тленной плоти
Всё время спорит с нашим голосом Души.
Ведь, Совесть - голос Душ здесь на земной работе:
Заботится, чтоб каждый в жизни не грешил.

Мы быть должны СОвместнойВЕСТИ благодарны:
Она объединяет нас друг с другом всех.
Иначе, были бы зверьём, элементарно,
Нас погубил бы эгоизм - наш главный грех.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.06.2018 21:25   


Спасибо за иную, Вашу Виктор, версию-экспромт "Мы"!

Юрий Семенков Рнд   10.06.2018 23:30


Рецензии