Девушка - весна!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Надевайте наряды,  разные.
Покрывайте голову шапочкой лета,
ничего, что вы пока не одета,
вы была  всегда приятной кокетка,
День весны мы сегодня празднуем.
---------------------------------
 26.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии