Я должен...

Мои руки умеют многое,
моё тело умеет разное,
моё сердце готово к пламени,
хоть его уже много раз ранили...

И я должен посадить дерево,-
это будет самое первое,
камень первый ляжет в фундаменте
моей ясной бушующей памяти.

Мои нервы натянуты струнами
и звучат в унисон дыханию,
мои волосы помнят о бремени,
мои уши слышат стенания...

И я должен сотворить верное,
дабы не помешать главному.
И я должен раскрасить пёстрое,
чтобы мир показался нужным нам...

Но,увидим мы сквозь нежелание
все законы,чуждые знанию,
всё чужое,присуще попранию,
всё чужое твоему сознанию.

И останется время нетраченным,
и окажется-все мы дурачились.
И положенной будет на паперти
на волне волна нашей памяти...

Но,я должен посадить дерево,
но я должен выстроить здание,
и я должен человека вырастить-
это было бы очень здорово...

6.11.2000


Рецензии